Unsere Partner

An dieser Stelle möchten wir uns herzlich bei unseren Sponsoren und langjährigen Unterstützern bedanken.

Stadt Pfullingen

Die Stadt Pfullingen ist sicherlich der älteste Partner des VfL. Weil sie die meisten Sportstätten bereitstellt, auf denen VfLer trainieren und ihre Wettkämpfe absolvieren, ist sie auch einer derwichtigsten.

>> Hier geht es zur Internetseite der Stadt Pfullingen

Kreissparkasse Pfullingen

Die Kreissparkasse Pfullingen ist unser ältester und wichtigster Partner in Sachen Finanzierung aller Maßnahmen zum Erhalt unseres Eigentums wie der Förderung neuer richtungsweisender Konzepte.

>> Hier geht es zur Internetseite der Kreissparkasse

Volksbank Reutlingen

Mit der Volksbank Reutlingen hat der VfL Pfullingen einen langjährigen und treuen Partner, der immer wieder bereit ist, in die zukunftsorientierte Sportförderung zu investieren.

>> Hier geht es zur Internetseite der Volksbank

Fair Energie

Die FairEnergie in Reutlingen gehört zu den langjährigen und verdienten Förderern des Sports beim VfL Pfullingen.

>> Hier geht es zur Firmenseite der FairEnergie

AHG

ahg Autohandelsgesellschaft mbH

Einen fortschrittlichen und vor allem dynamischen Partner hat der VfL mit der ahg Autohandelsgesellschaft mbH.

>> Hier geht es zur Firmenseite der ahg

Jahnhaus

Das Jahnhaus ist eine traditionsreiche Gaststätte, die 1932 ihre Eröffnung feierte und direkt am Eingang zum Sport- und Freizeitpark liegt. Mit dem Jahnhaus hat der VfL einen starken Partner in Sachen Gastronomie.

>> Hier geht es zur Internetseite des Jahnhauses

FSJ

FSJ - Freiwilliges Soziales Jahr

Seit einigen Jahren ist es dem VfL möglich, Freiwillige im Freiwilligen Sozialen Jahr (kurz FSJ) zu beschäftigen, ohne die wichtigen Mittel der Baden-Württembergischen Sportjugend (bwsj) wäre dies kaum möglich. Damit macht sich die bwsj auch zu einem unentbehrlichen Partner.

Sport Pro Gesundheit

Sport PRO Gesundheit

Bereits seit über 10 Jahren gibt es das Qualitätssiegel SPORT PRO GESUNDHEIT, mit dem qualitätsgesicherte Angebote in den Sportvereinen zertifiziert werden. Es hilft Interessenten, aber auch Ärzten und Krankenkassen bei der erfolgreichen Suche nach dem passenden Gesundheitskurs und unterstützt die Turn- und Sportvereine bei der Bildung eines gesundheitsorientierten Profils.

>> Hier geht es zur Internetseite

erima - GEMEINSAM GEWINNEN

ERIMA ist seit mehr als einem Jahrhundert auf dem Markt und damit die traditionsreiche und authentische deutsche Sportmarke. Die Firmenzentrale des im Jahre 1900 gegründeten Unternehmens befindet sich im schwäbischen Pfullingen bei Stuttgart

Gemeinsam gewinnen. Gemäß diesem Motto freuen wir uns mit erima einen lokalen Sportausrüster an unserer Seite zu haben.