Mitglied werden...

Sie möchten Mitglied bei uns werden? Dann folgen Sie ganz einfach folgender Anleitung:

1. Gehen Sie in unseren Downloadbereich und laden das Formular "Mitgliedsantrag.pdf" herunter.

2. Nachdem Sie das Dokument heruntergeladen haben, füllen Sie es lückenlos aus und versehen es mit ihrer Unterschrift an den vorgegebenen Bereichen.

3. Anschließend haben Sie zwei Möglichkeiten zur Übermittlung an die Geschäftsstelle.

Zum einen können Sie es uns auf dem Postweg zukommen lassen, oder scannen es ein und senden es uns per E-Mail an die Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

4. Sie erhalten eine Bestätigung ihrer Mitgliedschaft beim VfL Pfullingen 1862 e. V.

5. Freuen.