Geschäftsstelle

Sie haben ein spezielles Anliegen? Dann treten Sie mit uns in Kontakt. Dies können Sie bequem per Kontaktformular tun - oder kommen Sie doch einfach vorbei. Die Öffnungszeiten finden Sie in der rechten Spalte sowie die Anfahrtsbeschreibung etwas weiter unten im Text.

Anfahrt

Unsere Geschäftsstelle befindet sich mitten im Herzen von Pfullingen in der Marktstraße 8. Sie können uns zu Fuss, mit dem Auto oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln bequem erreichen. Rund um die Geschäftsstelle bieten sich viele Möglichkeiten den PKW abzustellen. Setzen Sie bei ihrer Fortbewegungsmöglichkeit auf die öffentlichen Verkehrsmitteln, erreichen Sie uns mit der Linie 2 im Reutlinger Stadtverkehr an der Bushaltestelle "Lindenplatz". In der Google Maps Ansicht können Sie bequem Ihre Route planen.

Aufgabenverteilung

Tobias Stoll:
Geschäftsstellenleitung sowie KiSS Leitung. Außerdem zuständig für Gesundheitssport und Kooperation Schule und Verein. Betreuung FSJ´ler.

Simone Schuler:
Mitgliederverwaltung Geschäftsstelle, Gratulationen, Ehrungen und Archiv.

FSJ 2016/2017:

In diesem Jahr unterstützen uns Johannes Hertwig und Lukas Früh. Johannes ist ein sportlicher Allrounder: Tennis, Basketball und seit neuestem Boxen sind einige seiner sportlichen Hobbys. Lukas kommt aus dem Fußball. Er spielt selbst in der A-Jugend des VfL und ist als Jugendtrainer aktiv.