Die VfL-Turner in Düns beim Wandern

Über das verlängerte Oktoberwochenende reisten 32 Übungsleiter der Turnabteilung des VfL Pfullingen im Alter von 1 – 59 Jahren nach Düns.

Es war ein erlebnisreiches Wochenende mit Wandern, Party, gutem Essen, Ausruhen und einem italienischen Motto-Abend. Die Wanderungen führten uns in die Rappenlochschlucht bei Dornbirn, nach Göfis auf den Burgen-Rundwanderweg, nach Rötis auf den Furx, nach Amerlügen zu den Drei Schwestern und nach Sonntag auf den Wandfluh.

Der italienische Abend begann mit  Anti-Pasta, Aperitif und Spaghetti Bolognese. Weiter führte durch das Programm unser Eventteam, das uns mit Spielen und italienischer Musik bei Laune hielt. Der Abend endet erst in den frühen Morgenstunden.

Das Wochenende war wie jedes Jahr ein Erlebnis.